Игорь Баринов: «Наши дети должны дружить и всегда помнить, что их народы — часть российской нации»

Одним из самых сложных с точки зрения межнациональных отношений районов Северного Кавказа остается Пригородный район Северной Осетии. На сегодняшний день власти — как федеральные, так и региональные — работают над решением вопроса. О том, в чем лежит решение проблемы и есть ли оно вообще, «Кавказ Сегодня» говорил с руководителем Федерального агентства по делам национальностей Игорем Бариновым.

Source link

  • +0
  • -0
  • 0 ratings
0 ratingsX
Like!Dislike!
0%0%
0 users has voted
  1. Владимир

    То что Баринова проплатили ингуши, в этом уже сегодня сомнений нет. Баринов не учитывая многочисленных тонкостей затрагиваемой им ситуации тупо по заготовленной программе отрабатывает вложенные в него средства вора-олигарха М.Гуцериева который разбогател на грабеже народов России (особенно русском народе), на их крови и горе. На деньгах сатаниста Гуцериева кровь миллионов людей, и он продолжает творить зло. И об этом известно людям особенно то чем он занимался в Лондоне...)) Все как видим просто. Все это соответствует печальной действительности. Но об этом по вполне понятными причинам не говорят.

    Баринов не изучив вопрос, лезет со своей проплаченой программкой естественно не понимая что его действия вызовут только обострение. Ни один адекватный, здравомыслящий и уважающий себя народ мира уже не смог бы жить в «добрососедских» отношениях с ингушами после тех подлых и по сути беспрецедентных преступлений которые они совершили в отношении Осетинского народа, — это и их подлое вооруженное нападение на сонных осетин в 1992 году (кстати многие из нападавших ингушей были соседями осетин в Пригородном районе...), это захват и массовое убийство — ингушской бандой детей Бесланской школы, это постоянные вылазки проклятых ингушских подонков которые в приграничных районах расстреливали мирных осетин, это постоянных взрывы на рынках ингушскими террористами итд. И это с этими чёрными ингушскими змеями призывает к добрососедским отношениям Баринов? Баринов или равнодушный номенклатурщик, безумец, провокатор, или тот кто разделяет преступления ингушей.

  2. Владимир

    Игорь Баринов призывает к добрососедским отношениям с лживыми шовинистами ингушами которые всем своим нутром патологически ненавидят Алан-осетин.

    Игорь Баринов призывает и к тому что особенно молодёжь должна забыть вражду. Ингушский наймит Баринов похоже не знает о том, что в каждой ингушской семье детей воспитывают на НЕНАВИСТИ к Аланам-осетинам. Об этом Баринов помалкивает. До Баринова уже были такие «гуманисты-благодетели» которые своими лукавыми призывами притулили бдительность Алан-осетин, после чего ингушская змеиная кодла подло напала на сонных Алан-осетин в 1992г., потом был Беслан где ингушские подонки уничтожили осетинских детей (а уже спустя несколько лет проезжавшая на автобусе в аэропорт группа проклятых ингушских подонков улыбаясь ДЕМОНСТРАТИВНО помочилась на кладбище на могилы — убитых ингушами бесланских детей 1 сентября).

    Ну, и где были все эти гуманно-толерантная глашатые вроде Бариновых?

    Об этом Баринов не желает поговорить? Или для него это пустяк? Пусть Баринов переезжает в Назрань и живёт там, указывая что и как делать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *